Getreu unserem Motto Bonum Bono – was aus dem Lateinischen übersetzt “dem Guten das Gute” bedeutet – machen wir keine halben Sachen. Bei der Qualität gehen wir genauso kompromisslos vor wie bei der Hingabe für jeden einzelnen Produktionsschritt. Es ist die Leidenschaft für unser Schaffen, die uns jeden Tag aufs Neue dazu anspornt, alles zu geben und unsere Kunden aus dem professionellen und privaten Bereich zufriedenzustellen. Ein mutiger Beginn ist der halbe Gewinn.
Wir machen es uns zum Ziel, alte Grenzen zu sprengen und mit gutem – und mutigem – Beispiel voranzugehen. Das bedeutet nicht unbedingt, dass wir mit allen Regeln brechen; vielmehr geht es uns darum, das Beste aus den feinen Rohstoffen und den traditionellen sowie modernen Produktionsmethoden herauszuholen, um frischen Wind ins Geschehen zu bringen. Daher setzen wir uns hohe Standards und sorgen immer wieder dafür, dass die Märkische Spezialitätenbrennerei einen Schritt weiter geht als die Konkurrenz. Dies ist auch unsere Motivation dafür, so transparent wie möglich zu arbeiten. Jeder kann auf Wunsch bei einer Brennerei-Führung erfahren, wie in unserem Betrieb in Hagen Bonum Bono Edelbrände, Geiste, Liköre und DeCavo Höhlenwhisky entstehen. Das verlangt Mut; nicht alle lassen sich gern in die Karten schauen. Wir sind aus Prinzip ehrlich, denn uns erfüllt der persönliche Touch mit Stolz. Wir teilen nur allzu gern unsere Begeisterung für edle Tropfen wie Obstbrände und Single Malt – beispielsweise bei einem Schwarzbrennerseminar, Tag der offenen Tür oder Whisky-Tasting Event.
Bonum Bono: dem Guten das Gute.