"Smash" steht für eine Zubereitungstechnik, bei der das Patty auf einer heißen Platte stark flachgedrückt wird. Diese Technik führt in Kombination mit der hohen Hitze zu einer kräftigen Kruste, die voller Röstaromen ist. Das Ergebnis ist ein intensiver Burger mit einer einzigartigen Mischung aus Knusprigkeit und Saftigkeit.
Der Weg zum perfekten Burger beginnt mit einem außergewöhnlichen Bun. Inspiriert von den Fast-Food-Giganten Amerikas, haben wir lange gesucht, bis wir das ideale Bun gefunden haben. Das luftig-leichte Bun verschmilzt nahtlos mit den übrigen Zutaten und schafft so das ideale Fundament für unsere Burger. Wir brachten die Martins Potatoe Buns nach Deutschland, bevor sie zum Trend wurden.
Bei Goldies steht die Qualität der Zutaten im Mittelpunkt. Unser Fleisch stammt von freilaufenden Black Angus Rindern aus Deutschland, um Geschmack und Frische zu garantieren. Von selbst eingelegten Gurken bis zu hausgemachten Saucen, deren Rezepte wir in mühevoller Kleinarbeit entwickelt haben, ist alles sorgfältig aufeinander abgestimmt.
Unsere Burger sind den alten Klassikern vom großen M nachempfunden. Wir vereinen Nostalgie mit exzellenter Qualität. Jedes Detail ist perfektioniert, um einzigartige Geschmackserlebnisse zu schaffen, die an vergangene Zeiten erinnern. Erlebe perfektionierte Erinnerungen in jedem Bissen.
Al Hamra
Restaurantder Weinlobbyist - Bist…
RestaurantCARL & SOPHIE Spree Res…
RestaurantKLINKE
RestaurantVINCENT VEGAN
RestaurantFAME - DES KATERS KANTI…
RestaurantKushmann's
RestaurantAmici Amici
Restaurantcafe tschüsch - indiasp…
Restaurantessenza
RestaurantFREA
RestaurantHäppies
RestaurantMichelberger Restaurant
RestaurantORA Restaurant & Wine B…
RestaurantFischerhütte am Schlach…
RestaurantYoyo Foodworld
Restaurantsly Berlin
Restaurant1990 - Vegan Living
RestaurantVaust
RestaurantChay Village