"Smash" steht für eine Zubereitungstechnik, bei der das Patty auf einer heißen Platte stark flachgedrückt wird. Diese Technik führt in Kombination mit der hohen Hitze zu einer kräftigen Kruste, die voller Röstaromen ist. Das Ergebnis ist ein intensiver Burger mit einer einzigartigen Mischung aus Knusprigkeit und Saftigkeit.
Der Weg zum perfekten Burger beginnt mit einem außergewöhnlichen Bun. Inspiriert von den Fast-Food-Giganten Amerikas, haben wir lange gesucht, bis wir das ideale Bun gefunden haben. Das luftig-leichte Bun verschmilzt nahtlos mit den übrigen Zutaten und schafft so das ideale Fundament für unsere Burger. Wir brachten die Martins Potatoe Buns nach Deutschland, bevor sie zum Trend wurden.
Bei Goldies steht die Qualität der Zutaten im Mittelpunkt. Unser Fleisch stammt von freilaufenden Black Angus Rindern aus Deutschland, um Geschmack und Frische zu garantieren. Von selbst eingelegten Gurken bis zu hausgemachten Saucen, deren Rezepte wir in mühevoller Kleinarbeit entwickelt haben, ist alles sorgfältig aufeinander abgestimmt.
Unsere Burger sind den alten Klassikern vom großen M nachempfunden. Wir vereinen Nostalgie mit exzellenter Qualität. Jedes Detail ist perfektioniert, um einzigartige Geschmackserlebnisse zu schaffen, die an vergangene Zeiten erinnern. Erlebe perfektionierte Erinnerungen in jedem Bissen.
Eierhäuschen
Restaurantder Weinlobbyist - Bist…
RestaurantCARL & SOPHIE Spree Res…
Restaurantsly Berlin
RestaurantClärchens Ballhaus
RestaurantAl Hamra
RestaurantFAME - DES KATERS KANTI…
RestaurantVINCENT VEGAN
RestaurantKushmann's
RestaurantAmici Amici
Restaurantessenza
RestaurantFREA
Restaurant1990 - Vegan Living
RestaurantMichelberger Restaurant
Restaurantcafe tschüsch - indiasp…
RestaurantHäppies
RestaurantFischerhütte am Schlach…
RestaurantYoyo Foodworld
RestaurantORA Restaurant & Wine B…
RestaurantKramer Restaurant