Ein Abend voller Genuss erwartet euch! Freut euch auf erlesene Weine vom traditionsreichen Weingut Prinz Salm, begleitet von einem exklusiven Fünf-Gang-Menü, das perfekt auf die edlen Tropfen abgestimmt ist.
Mit einer Geschichte, die bis ins Jahr 1200 zurückreicht, ist das Weingut Prinz Salm das älteste familiengeführte Weingut Deutschlands. Heute wird es in der 32. Generation von Felix Prinz zu Salm-Salm geleitet und bewirtschaftet rund 18 Hektar in den Anbaugebieten Nahe und Rheinhessen. Als Mitglied im Verband Deutscher Prädikatsweingüter (VDP) und zertifiziert nach dem nachhaltigen „Fair’n Green“-Standard setzt das Weingut auf höchste Qualität und umweltbewussten Weinbau.
Für diesen besonderen Abend hat unser Küchenteam ein exquisites Fünf-Gang-Menü zusammengestellt, das in perfekter Harmonie mit den Weinen von Prinz Salm steht:
Tatar von der bayrischen Garnele
Marinierte Zucchini | Mango-Chili-Sorbet | Limettencreme | karamellisierte Walnuss
Waldpilzessenz
Marinierter Chicorée | Buchenpilze | Schnittlauch
Störfilet von der Fischzucht Birnbaum
Zitronenrisotto | grüner Spargel | Beurre blanc
Wagyu Roastbeef
Kartoffel-Specktascherl | junger lila Blumenkohl | Rosmarinjus
Käsekuchencreme
Blaubeersorbet | Zitrone | Luftschokolade | Mürbteig
In der vegetarischen Variante servieren wir folgendes Menü:
Variation von der Trüffelkartoffel
Confiert | creme | gebacken | Wachtelei | Schnittlauchmayonnaise
Karotten-Ingwersuppe
Gegrillter Pak Choi | Orange
Bio Stunden-Ei
Trüffel | zweierlei Kartoffel | junger Spinat
Karotte³
Creme | gebacken | gepickelt | Ziegenkäse | Portwein
Mousse von Vanille & Apfel
Rosinensorbet | Portweingel | Karamellisierter Boskoop
Erlebt einen unvergesslichen Abend in der gemütlichen Atmosphäre der Pfistermühle, begleitet von herausragenden Weinen und exquisiten Speisen. Lasst euch von den Weinen von Prinz Salm begeistern und genießt ein Menü, das kulinarische Akzente setzt.
Preisinformation:
Tischreservierung empfohlen. Uhrzeit frei wählbar.