🌱 Anspruchsvolle, kreative Küche – jetzt mit Fokus auf pflanzliche Zutaten!
Chris Dreger von viola kocht für euch ein exklusives, komplett veganes 4-Gänge-Menü als Pop-up in der gemütlich-einzigartigen Location von PAREA Leipzig in den Pittlerwerken!
In entspanntem Ambiente und bei richtig guten Drinks könnt ihr euch auf eine Kostprobe seines kreativen Plant-Based-Dining-Konzepts freuen. In der zweiten Jahreshälfte folgt die Eröffnung seines Restaurants in Leipzig.
✨ Freut euch auf ein Dinner der besonderen Art – mit einem 4-Gänge-Menü inkl. Aperitif und Amuse-Bouche, das euch die aromatische Vielfalt pflanzlicher Küche mit asiatischen Einflüssen aufzeigt.
Dazu habt ihr die Gelegenheit, eine erlesene Weinbegleitung 🍷, kreative Cocktails und Biere oder passende Flaschenweine à la carte zu genießen.
📖 Das Menü:
A | Apfel-Galgant-Soda (alkoholfrei)
0 | Roh marinierter Rettich, klarer Bergamotten-Ponzu, Haselnuss und Petersilie
1 | Geräucherter Kohlrabi aus der Salzkruste, Hafermilcheis mit Champagneressig, Estragon, Walnuss und Algen
2 | Unagi-Sellerie von der Holzkohle, Roscoff-Zwiebelfond, Yuzucrème, Buchweizen und Wasserkresse
3 | Geröstete Kräuterseitlinge, Steinpilz-XO, Sauerkraut-Nage, Paprika und Kartoffelterrine
4 | Lackierte Dangos, Hokkaido-Kürbis-Sorbet, eingemachte Kumquat und frische Zitronenmelisse
💰 Kosten: 75,– pro Person
⚡ Die Plätze sind begrenzt – sichert euch direkt euren Spot!
Preisinformation:
Menü inkl. Amuse-Bouche & Aperitif
Teilnahmebedingungen für Gewinnspiele