im Braugasthaus und im Braugarten, 17-22 Uhr
Vorspeisen Gefüllte Bio Eier mit Kaviar, Rosa gebratenes Roastbeef (kalt) mit Remouladensauce und Kapern, roh marinierter Kürbis mit Sanddorndressing und Pinienkernen, Rucolasalat mit karamellisierten Feigen und gehobeltem Parmesan, Bremerhavener Rauchfischvariation mit Meerrettich und Honig-Senf-Sauce, Rotkohlsalat mit Orangen und Sonnenblumenkernen, verschiedene Brotsorten mit Kräuterbutter
Hauptspeisen Bœuf Bourguignon klassisch mit Speck, Schalotten und Champignons, mit getrockneten Tomaten gefüllte Roulade vom regionalen Maishähnchen auf Wiesenchampignons und Pfefferpesto, saisonale Fischfilets auf frischem Grünkohl und Rieslingsauce, Kürbisravioli in Orangen-Chillisauce und Rucola, Kartoffelgratin und Herzoginkartoffeln
Dessert Variation
50 Euro pro Person zzgl. Getränke, Ticketverkauf im Braugasthaus
Verbindet das Essen gern auch mit einem Besuch im benachbarten Bremer Kriminal Theater, es erwartet Euch um 16 und 20 Uhr das Stück „Die Blonde, die Brünette und die Rache der Rothaarigen“. Weitere Infos findet Ihr unter www.bremer-kriminal-theater.de. Im Theater sind auch Kombitickets (Theater + Buffet) erhältlich.
Bitte beachtet, dass die Brauerei um 22 Uhr an diesem Abend schließt.