Syrien: Hier treffen verschiedene persische, osmanische und arabische Einflüsse aufeinander. Die Vielfalt der Küche spiegelt auch den landschaftlichen Reichtum Syriens wider – ob am Mittelmeer, in den Bergen oder in der Wüste. Es gibt viel Gemüse sowie eine riesige Auswahl an Gewürzen, Kräutern und Hülsenfrüchten. Um satt und zufrieden zu werden, braucht es dazu nur wenig Fleisch. Wir kochen gemeinsam, natürlich zunächst einen guten syrischen Tee, bevor es mit Vorspeisen, Hauptgang und Nachtisch weitergeht. Die Menüs wechseln bei jedem Termin. Bitte beachte diesbezüglich die weiterführenden Informationen weiter unten! Kursleiter Ahmad ist ein leidenschaftlicher Koch und ein charismatischer Gastgeber. Bei seinem Kurs wird deutlich, warum Syrien als Feinschmeckerparadies des Orients gilt.
Preisinformation:
Food, Koch, Qualität, alkoholfreie Getränke sind inklusive. Alkoholische Getränke können bei Bedarf selbst mitgebracht werden.