Das sagt der/die Veranstalter:in:

Kennt ihr das? Eigentlich esst ihr sehr gerne Fisch, aber so richtig getraut, einen Fisch zuhause einmal ganz selber zuzubereiten habt ihr euch bisher nicht .. Nach diesem Kochkurs kommen euch nur noch fangfrische, ganze Süß- und Salzwasserfische in die Küche!

Keine Angst vor ganzen Fischen meint, dass ihr von eurem nächsten Marktbesuch einen Fisch im Ganzen mitbringen und fachgerecht zubereiten werden. Brigitte lehrt die Erlebnisköche das Entgräten, Enthäuten, Filetieren und Portionieren sowie die Verwendung der Karkassen für einen feinen Fond.
Nebenbei gibt sie euch verschiedene Zubereitungsarten an die Hand, die ihr auch in eurer heimischen Küche easy, aber mit großem Effekt, umsetzen könnt.

Beim Einkauf für diesen Kochkurs haben wir uns weitgehend an die Empfehlungen des WWF Ratgebers zur nachhaltigen Fischerei gehalten. Die Lieferanten der Fische kommen bei uns aus der Region.

Bei diesem Event werden gemeinsam 5 Gänge zubereitet. Das vollständige Menü findet ihr auf unserer Website. Bei allen unseren Kursen sind die Getränke – Aperitif, Wasser, Softs, Bier, Weine – das Menü, der Moderator sowie eine Leihkochschürze mit im Preis enthalten.

Location

Eventküche Marieneck Marienstraße 1c 50825 Köln

Hol dir jetzt die Rausgegangen App!

Sei immer up-to-date mit den neuesten Veranstaltungen in Köln!