Egal, ob du ein absoluter Neuling oder bereits Fermentations-Profi bist – bei uns ist jede*r willkommen! In entspannter Atmosphäre hast du die Möglichkeit, Grundlagen kennenzulernen und neue Rezepte auszuprobieren. Wir sprechen über Schwierigkeiten & Vorteile der Fermentation und tauschen gegenseitig Tipps aus.
Beim ersten Termin am 25.03. schauen wir uns die Milchsäure-Fermentation genauer an. Materialien haben wir vor Ort, wenn du ein Glas überhast, bringe es gerne (Bügelgläser und WECK-Gläser bis zu 1l sind ideal) mit. Wir freuen uns auf einen anregenden Austausch und spannende Gespräche.
Die Fermentationswerkstatt findet ca. 1x im Monat mit Anleitung von Philip Timmermann statt.
Gebühr: 6,- €
Anmeldung an projekt@kulturklinker-barmbek.de. notwendig. Die Plätze sind begrenzt. Anmeldungen werden ab dem 4.3. bearbeitet.
Hinweis: Fermentierte Lebensmittel können Alkohol enthalten.
Gefördert vom Stadtteilrat Barmbek Nord
Preisinformation:
in Bar vor Ort zu zahlen